BL_GERICHTE 810 24 43 vom 25. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Dezember 2024 (810 24 43) - BL Gerichte (2024)
Kündigung infolge Verhinderung an der Aufgabenerfüllung / Fürsorgepflicht des Arbeitgebers / Mobbing